Навлинцам рассказали о выборе новогодней елки

19 декабря 2021

Вот и настала долгожданная пора! Повсюду сверкают гирлянды — на улицах, на деревьях, на окнах домов, в магазинах и торговых центрах. Свежий морозный воздух пропитан ароматами мандаринов и зажжённых бенгальских огней. Праздничное настроение уже полностью охватило всё вокруг.

Самое время задуматься и о выборе главной красавицы — новогодней ёлки, ведь праздничное настроение мы создаём себе сами, а какой же Новый год без ёлки! Ее присутствие дает ощущение уюта, волшебства и надежды на вероятное чудо. Поэтому украшают эту праздничную гостью с особой тщательностью.

В наши дни появилось немало стилей украшения новогодней ёлки. Наиболее традиционный из них — украшение ёлки разноцветными игрушками из стекла, электрическими лампочками и мишурой. Натуральные деревца начали заменять искусственными, некоторые из них весьма искусно имитировали живые ели и украшались обычным способом, другие были стилизованными, не требующими украшений. Возникла мода на оформление новогодних ёлок в определённом цвете — серебристом, золотистом, красном, синем, в моду прочно вошёл минималистский стиль в оформлении ёлки.

Конечно, никакая искусственная ёлка не заменит живую. Но поставить живую ёлку зачастую бывает не так удобно. Поэтому прекрасная замена им — искусственная, которая даже имеет ряд преимуществ: во-первых, она удобна в использовании — перед праздником нужно просто достать её из небольшой коробочки, собрать и установить; во-вторых, у искусственной ёлки не осыпаются иголки, что обеспечивает чистоту в доме, и после праздников не придётся наводить генеральную уборку, а саму ёлку можно легко мыть и протирать. И, наконец главное преимущество — это экономичное вложение денег. Решившись на эту покупку, вы избавите себя от ежегодных трат на 10 лет вперёд.

На территории Навлинского района будут действовать елочные ярмарки, где вы сможете приобрести новогоднюю ель. Также, любой гражданин может обратиться к арендаторам ГКУ БО «Навлинского лесничества» ООО «Транслес», ИП Сенющенков Д.В., ООО «ЛПК Навля», ГУП «Брянский лесхоз», ООО «Феникс о/к» для приобретения ели или сосны.
А. Анишина, инженер охраны и защиты леса ГКУ БО «Навлинское лесничество»

Фото: из открытых источников

Еще по теме:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
17 января 2022, 16:55

Александр Прудник избран секретарем Навлинского местного отделения партии «Единая Россия»

В Навлинском районе прошла отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Вместе с делегатами участие в работе конференции  приняла координатор по работе с обращениями граждан  Брянского регионального исполнительного комитета Елена Бублий.

13 января 2022, 14:18

Благодарственным письмом Губернатора Брянской области отмечен Григорий Васильевич Щигарцов

Сегодня, 13 января, в России отмечается праздник -  День печати. Современный человек не может жить без информации, объективная подача которой зависит именно от журналистов. В Брянской области в этот день чествовали самых лучших в этой профессии.

13 января 2022, 08:28

Правила безопасности во время купания на Крещение

Осуществлять окунание только в специально оборудованных купелях. Такие места заранее согласовываются с чрезвычайными службами. Купание происходит организованно, и в случае возникновения сложностей существует возможность оказания квалифицированной помощи на месте.

5 января 2022, 11:26

В Навлинском районе продолжается борьба со снегом

В связи с обильным снегопадом, который обрушился на Брянскую область, во всем регионе идет активная борьба со снегом. В Навлинском районе для этого задействована вся имеющаяся спецтехника.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in