Сайт газеты Навлинского района Брянской области

Глава брянского региона Александр Богомаз принял участие в сессии Стародубского райсовета

18 ноября 2019

На днях состоялась сессия Стародубского районного Совета народных депутатов, участие в которой принял губернатор Брянской области Александр Богомаз. На сессии был выбран глава района, которым стал Александр Подольный. Затем речь пошла о выполнении майских указов президента в регионе, и, в частности, на стародубской земле. Если брать сферу здравоохранения, то здесь ведется ремонт старой поликлиники, для чего выделено более 35 миллионов рублей; свыше 110 млн. рублей выделено на строительство новой поликлиники, оснащенной новейшим оборудованием на сумму свыше 80 млн. рублей. Строятся и капитально ремонтируются дороги в Стародубе, в этом году из средств областного и местного бюджетов потрачено на ремонт более 36 млн. рублей. Будет построен ледовый дворец, ведется капремонт многоквартирных домов и многое другое. Выступая на сессии райсовета, губернатор Александр Богомаз отметил, что Стародубский район – один из лучших в области  в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности, а теперь у него есть и достойный руководитель. На сессии выступил и

Герой Соцтруда, кавалер ордена Ленина, Почетный гражданин Брянской области, заслуженный агроном РСФСР, генеральный директор ООО «Красный Октябрь», депутат облдумы и доверенное лицо главы государства Г.К.Лобус:

— От того, кто правит, зависит наша жизнь, благосостояние людей. Мы с вами созерцали Россию в 90-е годы, когда правили у нас «хорошие», в двухтысячные, когда Россия была на грани развала, и чудо, когда пришел к власти Владимир Владимирович Путин, он спас нашу Россию, не позволил ей развалиться, раздербанить ее. Также зависит очень многое от того, кто руководит регионом. Раньше говорили: «Вот Савченко, вот Белгород, вот Воронеж, вот Курск!», а про Брянск — только с негативной стороны. Я жил и работал при многих первых лицах Брянской области, все «хорошие», все «молодцы», все было «хорошо», но слово и дело не совпадало. Не хочу поименно перечислять, но дела в области не было.

Я не хочу хвалить Александра Васильевича Богомаза, я хочу сказать просто об очевидных фактах. Во-первых, он всех построил, почувствовалась дисциплина, дыхание власти, а без дыхания власти ничего не будет. В течение этого короткого периода, даже для жизненного пути человека, пяти лет, вы посмотрите на нашу область! Слепой только может не видеть или человек, который не хочет видеть, тех огромных перемен! Сколько было недостроя, а теперь все из потенциальной энергии пошло в кинетическую — детские сады, школы, дороги, соцкультбыт всевозможный, жилье… Строительство квартир для сирот! Его зауважали в верхах! Поделом? Конечно, поделом, безусловно! Область, регион видит, что Губернатора уважают вверху! Я когда-то обращался к бывшим губернаторам, говорил: «Ты вот того-то вызови, поговори…», а он мне отвечал: «Нет, я не буду, я его позову, а он сделает наоборот». У Александра Васильевича, если он попросил, сделать наоборот не удастся.

Я горд за то, что о Брянщине сегодня говорят совсем по-другому: «Смотрите, как на Брянщине в сельском хозяйстве! Строительство детских садов, школ, дорог, мостов!». Уже начато строительство грандиозной дороги, которая соединит все районы Брянска! Два миллиарда, которые пойдут в дело! «Корм пойдет в коня», как говорят, не отпилят, не отрежут! Я Александру Васильевичу верю больше, чем самому себе! Я за область сегодня спокоен, я областью горжусь! Любой нормальный человек подтвердит мои слова. Только слепой или тот, кто все отрицает, этого не сделает.

Спасибо, что вы проголосовали за Александра Владимировича Подольного, энтузиазма у него море, он хочет сделать для района очень много. Мы живем не для себя, для людей! Для будущего, для грядущих поколений. Вы сделали правильный выбор, Александр Владимирович не подведет, энергия его воплотится в дела, и будет хорошо и в сельском хозяйстве, и в промышленности. Мы все должны ему помогать и тянуть воз в одну сторону, и с каждым годом будем узнавать область с новой стороны!

Информация и фото: сайт Правительства Брянской области.

Еще по теме:

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Картина дня
14 февраля 2020, 10:57

В Навлинском районе прошла акция «Засветись!»

14 февраля с учащимися Чичковской и Синезерской школ Навлинского района была проведена акция "Засветись!".

14 февраля 2020, 09:43

На навлинский завод приобретен еще один станок с ЧПУ

На этой неделе мы посетили АО Навлинский завод «Промсвязь» и поинтересовались, как обстоят дела на промышленном предприятии.

11 февраля 2020, 11:12

В Навле ликвидируют последствия снегопада

В ночь на 11 февраля на Навлинский район, как и на многие другие районы Брянщины, обрушился обильный снегопад. С одной стороны, наступила настоящая снежная зима, а с другой стороны, это добавило хлопот коммунальным службам и жителям частного сектора. Как рассказал начальник Навлинского ДРСУч Валерий Каландин, на расчистке снега было задействовано 6 КДМ, 3 грейдера, 2 МТЗ-82. Очищенное от снега дорожное полотно обработано пескосмесью. В расчистке центральной площади п.Навля приняла участие спецтехника районного водоканала.

10 февраля 2020, 16:13

Навлинский ветеран отмечает 95 – летний юбилей

Сегодня ,10 февраля, свой 95-летний юбилей отмечает житель поселка Навля - инвалид войны, уроженец деревни Ново — Васильевка Щегловского сельского поселения Андрей Романович Денисов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации