Так вкусно!

Постные рецепты
Лаваш с яблоками на сковороде
Из лаваша получаются очень аппетитные хрустящие трубочки с начинкой из яблок. Можно взять другие фрукты, главное, чтобы они были мягкими и не слишком сочными.
Вам понадобится:
Лаваш (35х35 см) — 2 листа
Яблоки — 500 г
Сахар — 2 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Яблоки промойте, удалите кожуру, серединку с семенами и нарежьте мелкими кубиками. Слегка протушите с 1-2 ст.л. воды под крышкой. Лишний сок слейте, а сами яблоки немного остудите. Лаваш разрежьте на части такого размера, чтобы было удобно сворачивать. На край каждого кусочка лаваша кладите полоской немного начинки, присыпьте чуть-чуть сахаром. Можно добавить корицу, орехи, изюм. Плотно сверните. Обжаривайте трубочки, выложив их на сковородку свободным кончиком вниз, чтобы тесто зажарилось и трубочки не разворачивались. Лаваш хорошо впитывает масло, поэтому не жадничайте. Трубочки должны хорошо подрумяниться и зажариться. Переверните и обжарьте их с другой стороны. Поджаренный на сковороде лаваш с яблоками переложите на плоскую тарелку, дайте остыть и обильно посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!