Прейскурант цен на услуги ГБУ «Редакция газеты «Наше время»
В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Рецепт грибов в горшочках
Грибы в горшочках готовим в духовке со сметаной. Готовится всё быстро, а уж съедается еще быстрее.
Вам понадобится:
Грибы хорошо промыть , разрезать на четыре части. Если маленькие грибочки, можно оставить целыми. Большую глубокую сковороду отправить на сильный огонь. Влить растительного масла и хорошо разогреть. Выложить нарезанные шампиньоны. Обжарить на большом огне до легкой румяной корочки, примерно, 8-10 минут. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами или полукольцами, можно кубиками и также обжарить 4-5 минут на большом огне, помешивая, до легкой золотистости. К обжаренным грибам добавить жареный лук. Сладкий перец нарезать брусочками и обжарить 3-4 минуты на большом огне, помешивая. Обжаренный сладкий перец добавить к грибам и луку. Добавить сливки и сметану любой жирности. Добавить рубленую петрушку. По вкусу приправить молотым черным перцем, солью, мускатным орехом. Перемешать. Взять горшочки для запекания. Заполнить грибной массой. Посыпать сверху натертым твердым сыром. Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Отправить запекаться грибы в горшочках на 15-20 минут. Такие грибы можно подать в качестве самостоятельного блюда с зеленью. Приятного аппетита!

В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
В первых числах декабря в уютной фотостудии «Палитра возможностей» на базе комплексного центра ...
Государственные и муниципальные органы власти, госучреждения здравоохранения, культуры, ...
Делегаты на Конференции Брянского регионального отделения «Единой России» обсудили результаты ...
5 декабря Краснооктябрьскую среднюю школу в посёлке Десятуха Стародубского ...
На протяжении многих лет лидирующие позиции в рейтинге общественных приемных в стране ...
Программа «Развитие (модернизация) общественного транспорта в Брянской области» реализуется в ...