Так вкусно!

Кесадилья с курицей
Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой сложенную пополам пшеничную или кукурузную лепёшку с разнообразными начинками. Завернуть в лепёшку можно любую начинку — как мясную, так и овощную, или даже добавить один лишь натёртый сыр. Но, конечно, одним из наиболее популярных и горячо любимых вариантов кесадильи является кесадилья с курицей.
Вам понадобится:
Репчатый лук — 1 шт.
Зеленый лук — 2-3 стебля
Растительное масло — для жарки
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец болгарский — 2-3 шт. (по вкусу)
Помидоры — 1-2 шт. или 0.5 банки (200-250 мл) томатного соуса
Курица (копчёная/жареная/свежая) — 200-500 г (по вкусу)
Сыр — 150-250 г (по вкусу)
Пшеничные лепешки тортильи — 4 шт.
Соль — по вкусу
На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Добавьте нарезанный сладкий перец, соль, молотый чёрный перец и обжарьте все вместе ещё несколько минут, пока перец не станет мягким. Добавьте нарезанный чеснок, помидоры или томатный соус. Доведите соус до кипения. Добавьте кусочки курицы, соль и специи по вкусу и готовьте на слабом огне ещё 2–3 минуты, чтобы соус слегка загустел, а мясо прогрелось. Сковороду смажьте растительным маслом и выложите лепёшку-тортилью. Присыпьте поверхность тортильи натёртым сыром. На половинку лепёшки выложите порцию соуса с курицей и овощами. Присыпьте щепоткой нарезанного зеленого лука. Сложите лепёшку пополам. Обжаривайте несколько минут до образования румяной корочки с одной стороны. А затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовую кесадилью с курицей подавайте, разрезав на несколько кусочков — треугольников. Приятного аппетита!