Индивидуальный предприниматель Светлана Якина поддерживает решение Президента России Владимира Путина

13 октября 2023

— Я считаю, что решение Владимира Владимировича Путина начать спецоперацию на Украине было вызвано экстраординарными обстоятельствами, так  как он очень осторожный политик. Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан, наращивание военной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем никакого права. Русофобию, геноцид русских на Украине, убийство детей на Донбассе  мы, россияне, наблюдаем не один год, а отсюда огромное желание помочь нашим братьям. Как же не поддержать спецоперацию?!  Конечно, поддерживаем! Горжусь нашим президентом, подготовившим всё для выполнения очень сложной, но такой необходимой, операции.

В настоящее время армия России по всему фронту владеет инициативой, оказывая повсеместное давление на противника. Российские войска отодвигают линию фронта от Донецка, «разбирая» один из самых мощных укрепрайонов ВСУ. Такая тактика позволяет ежедневно срывать планы Киева по накоплению резервов для последующих атак. Специальная операция проходит успешно, а задачи, поставленные президентом, будут исполнены. По-другому не может быть.

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
23 июля 2024, 16:26

В Навлинском районе уборка урожая идет полным ходом

У сельхозников сейчас горячая пора: надо успеть собрать урожай с полей в установленные агротехнические сроки. Вместе с начальником Навлинского районного управления сельского хозяйства Людмилой Кузьминичной Любитенко мы проехали по полям и посмотрели,  как ведется эта работа.

21 июля 2024, 08:09

О состоянии аварийности в районе рассказал врио начальника Госавтоинспекции МО МВД России «Навлинский» О.В. Фирсов

О состоянии аварийности по итогам первого полугодия и об основных причинах совершения ДТП рассказал врио начальника Госавтоинспекции МО МВД России «Навлинский» О.В. Фирсов.

19 июля 2024, 13:23

Специалист отдела образования администрации Навлинского района Татьяна Анатольевна Листратова поддерживает решение президента РФ Владимира Путина

- Я поддерживаю решение Владимира Путина о проведении специальной военной операции. Мы видим, что Владимир Владимирович не отделяет себя от народа – для Президента России важно лично оценить то, чем будут пользоваться миллионы граждан страны. Успешная работа нашей разведки позволяет российской армии предотвращать усиление позиций противника, а крупные российские частные компании показывают своё единство со страной, дополнительно мотивируя российских воинов на успехи в бою. Я верю, что наши парни справятся с поставленной задачей и Победа будет за нами.

19 июля 2024, 09:32

Контрактная служба — достойный выбор для мужчин

Так считает ведущий специалист отдела по молодежной политике администрации Навлинского района Екатерина Валерьевна Кузнецова:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in