Так вкусно!

Мясной хлеб из индейки
Мясной хлеб — замечательная закуска, сытная и вкусная в теплом или в холодном виде. Это отличная замена любой колбасе, так как из него получаются прекрасные бутерброды. Сегодня готовим мясной хлеб из индейки, будем запекать в духовке. Вам потребуется прямоугольная форма, которая придаст блюду форму хлеба.
Вам понадобится:
Фарш индейки — 500 г
Сливки 10% — 70 мл
Белый батон — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Базилик сушеный — 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.
Кетчуп — 2 ч.л.
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном масле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Предварительно обрежьте корку. Через 5 минут отожмите. В миску выложите фарш индейки, батон и яйцо. Добавьте измельченный чеснок и жареный лук. Насыпьте соль, черный молотый перец, сушеный базилик, молотый мускатный орех. Влейте сливки. Все эти ингредиенты взбейте с помощью блендера до однородной, немного вязкой консистенции. Форму для запекания смажьте маслом и плотно заполните приготовленным фаршем. Пустот не должно быть. Верх хлеба смажьте кетчупом и отправьте в духовку. Запекайте мясной хлеб из фарша индейки в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Духовку заранее разогрейте. Мясной хлеб из индейки готов. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!