Так вкусно!

Домашний плавленый сыр с грибами
Вы могли себе представить, что плавленый сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то он не идет ни в какое сравнение с ним! Пластичный, сливочный, безумно вкусный сыр! Очень рекомендую его приготовить! Тем более, что это не займет много времени.
Вам понадобится:
Мягкий творог — 250 г
Сливочного масла — 100 г
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соединить творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо пробить блендером до кремообразного состояния. Поставить посуду со смесью на водяную баню. При постоянном помешивании варить 15-20 мин. Получится тянущаяся пластичная масса. Грибочки порезать и обжарить на растительном масле, слегка присолив. Вмешать грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра. Плавленый сыр готов! Приятного аппетита!
Еще по теме:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Июн | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |