Прейскурант цен на услуги ГБУ «Редакция газеты «Наше время»
В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Домашний плавленый сыр с грибами
Вы могли себе представить, что плавленый сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то он не идет ни в какое сравнение с ним! Пластичный, сливочный, безумно вкусный сыр! Очень рекомендую его приготовить! Тем более, что это не займет много времени.
Вам понадобится:
Мягкий творог — 250 г
Сливочного масла — 100 г
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соединить творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо пробить блендером до кремообразного состояния. Поставить посуду со смесью на водяную баню. При постоянном помешивании варить 15-20 мин. Получится тянущаяся пластичная масса. Грибочки порезать и обжарить на растительном масле, слегка присолив. Вмешать грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра. Плавленый сыр готов! Приятного аппетита!

В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Этот процесс является частью нацпроекта «Инфраструктура для жизни» и направлен на повышение ...
Декоративно-прикладное искусство (ДПИ) — это особый вид художественного творчества, ...
В Брянской области в восьмой раз стартовала ежегодная праздничная Всероссийская акция «Елка ...
Сотрудники мемориального комплекса на Брянщине продолжают фиксировать личные свидетельства ...
Губернатор Александр Богомаз вручил заслуженные награды победителям конкурса «Лучший ...
Сегодня, 16 декабря, в Навлинском районном Доме культуры царит атмосфера соперничества. Здесь ...