Так вкусно!
Бутерброды… Кто их не любит? Бутерброды — это самый быстрый завтрак, разнообразный, так как можно их сделать практически из любых продуктов. Будь то колбаса, сыр, овощи, зелень. И сегодня мы приготовим весенний бутерброд. Как сделать? Проще простого.
Вам понадобится:
— хлеб
— творожный сыр
— чеснок
— зернистая горчица
— растительное масло
— соль, сахар, перец
— лимонный сок
Нарезаем хлеб и поджариваем с двух сторон, можно это сделать в тостере. Огурчик нарезаем тонкими слайсами. Добавляем к нему немного зернистой горчицы, рубленный чеснок, соль, сахар, лимонный сок и черный перец из мельницы. И немного добавьте подсолнечного или оливкового масла. Перемешайте и попробуйте, должен быть баланс соленого, сладкого и кислого. На поджаренный хлеб намажьте щедро творожный сыр и сверху выложите наши огурчики. Весенний, яркий бутерброд готов! Приятного аппетита!