С благодарностью провожаем год уходящий

01 января 2022

Виталий Клёцин, старший помощник военного комиссара Навлинского района:

— Для меня уходящий 2021 год был, пожалуй, самым нелегким и волнительным годом в жизни: я потратил очень много времени на поиск и освоение работы, столкнулся со многими жизненными проблемами и сложными решениями. Стойкость и готовность к подобным вещам, приобретённые мной в институте, очень помогли мне. В итоге я, как мне кажется, добился некоторого успеха в этом плане.
Разумеется, с подобными трудностями столкнулся не я один, но и многие мои друзья из института. Однако вместе, помогая и поддерживая друг друга, мы постепенно через это прошли. Большую помощь мне также оказывали родные, которым я благодарен, и старые друзья.
Я продолжил развивать своё музыкальное хобби: на заработанные в Орле деньги я приобрел музыкальный синтезатор сразу по окончании учебы. Он стал отличным дополнением к моим двум гитарам. Имея за плечами большой опыт в музыке и желание создавать что-то, я сочинял простейшие композиции и обрабатывал их с помощью различных компьютерных программ. Уровень моих навыков за год, несмотря на редкие занятия, всё же вырос. Но и не один я в семье теперь увлекаюсь музыкой: моему любимому племяннику Жене в середине года подарили отличный аккордеон и отправили в музыкальную школу.

Елена Романова, жительница поселка Навля:

— В преддверии Нового года и Рождества я и мои родные находятся в ожидании какого-то чуда, волшебства, настроение меняется в наилучшую сторону. И все же для меня уходящий год был довольно непростой. Были и финансовые сложности, которые пришлось решать. После декретного отпуска я решила сменить сферу деятельности и в ноябре пришла на работу в агентство недвижимости « Ваш дом». Когда-то у меня был небольшой опыт работы в этой сфере, но за прошедшее время произошли изменения. Мои коллеги мне помогают, подсказывают, если вдруг возникает какое-то затруднение, а благодаря тому, что раньше мы друг друга знали, то легко находим взаимопонимание. За поддержку я им очень благодарна.
Новый год в нашей семье ждут с нетерпением и радостью. Это не только самый веселый праздник, но ещё и самый вкусный. Какое разнообразие блюд можно увидеть на столе. Любим готовить разные вкусняшки и обязательно пробуем новое блюдо. Мои дочки загадывают желания и подарки. Что мы ждем от нового года? Радости и добра. Как любой человек, я жду только хорошего. В уходящем году хотелось бы оставить все переживания, неудобства, тревожность, болезни, связанные с пандемией, и из-за которой очень много людей, к огромному сожалению, ушло из жизни. Хочется надеяться, что в следующем году все это завершится, и мы снова вернемся к привычному образу жизни без ограничений. Особенно жаль наших детей. Ведь мы даже на утренники уже второй год не можем к ним прийти, побаиваемся привычного общения, когда кто-то кашляет или чихает. Самое главное в наше время — чтобы все были живы и здоровы! Поэтому всем в новом году огромного и крепкого здоровья, финансового благополучия и семейного счастья!

Еще по теме:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
25 января 2022, 16:11

В Навле стартовал месячник оборонно-массовой работы (12+)

Сегодня, 25 января, в музее партизанской славы состоялось торжественное открытие месячника военно-патриотической и оборонно-массовой работы.

20 января 2022, 11:21

Продолжается благоустройство навлинского детского сада №3

Строительство пристройки к детскому саду №3 уже давно завершено, и она введена в эксплуатацию. Но благоустройство здания еще ведется. Так, в конце декабря прошлого года были начаты работы по установке водосточных  лотков здания. Подрядной организацией выступила орловская фирма ООО «Альянс». Сумма контракта составила 505663 рубля. В настоящее время работы выполнены подрядчиком в полном объеме.

18 января 2022, 15:01

Навлинские питомцы в надежных руках ветеринаров

Несмотря на новогодние праздники, у районной ветстанции было много посетителей. Ситуации возникают разные. О некоторых специалисты поделились с нами.

17 января 2022, 16:55

Александр Прудник избран секретарем Навлинского местного отделения партии «Единая Россия»

В Навлинском районе прошла отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Вместе с делегатами участие в работе конференции  приняла координатор по работе с обращениями граждан  Брянского регионального исполнительного комитета Елена Бублий.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in