Наше счастье — в детях

12 февраля 2021

Самое важное в жизни каждого человека – это семья, близкие и родные люди, живущие вместе. Если нам хорошо, плохо или трудно — они всегда рядом: выслушают, помогут, дадут нужный совет. Сегодня мы хотим рассказать вам о дружной семье Сергея и Яны Григорьевых, проживающих в Синезерском сельском поселении.

Очень часто семья становится самым ценным подарком судьбы. Так и произошло у нашей пары. Сергей переехал в Журавку из Казахстана в 1994 году, уже отслужив службу в армии. Устроился на работу в колхоз на трактор- экскаватор, ему дали от колхоза жильё. Увидев молодую в расцвете сил Яну, сразу понял, что эта девушка создана для него. Встречались недолго, сыграли свадьбу, а в скорости на свет появилась их доченька Татьяна. Затем на свет появился сын Сергей, а восемь лет назад их семья стала больше еще на одного сыночка, имя которому Евгений. Сейчас у Сергея с Яной трое детей.
Сергей работает трактористом в агропромышленном комплексе «Добронравов АГРО», увлекается охотой, занимается выращиванием овощей в домашней теплице. Яна трудится почтальоном в Синезерском почтовом отделении и занимается хозяйством. Их старшая дочь Татьяна закончила экономический факультет в Брянском государственном техническом университете, также получает еще одну специальность — управление персоналом и управление качеством на производстве. Работает, а чуть более года назад вышла замуж, но по-прежнему очень частый гость и помощница у родителей. Ей нравится заниматься выпечкой тортов, и это у нее очень хорошо получается. Средний сын Сергей — студент второго курса Брянского государственного инженерно-технологического университета. По профессии он будет инженером-строителем. Парень увлекается спортом, особенно футболом, любит играть в шахматы, а в свободное время помогает отцу в домашнем хозяйстве. Младший Женя — ученик второго класса, у него есть тяга к рисованию, видно, что он любимец всей семьи.
— Я никогда не планировала, что стану многодетной мамой, но поверьте, ни разу об этом не пожалела, — рассказывает Яна. — Материнство научило меня самому главному — видеть и понимать, что в жизни действительно важно, а что — второстепенно. Я уверена, что дети учат меня столько же, сколько и я их, — продолжает свой рассказ Яна. — Количество детей в семье — сугубо личное решение. И я бы посоветовала меньше слушать советов посторонних, а решать это с мужем, больше доверять самим себе. Муж и старшие дочь и сын — мои главные помощники. С ними мне легко быть женой и мамой троих детей. Мы живем дружно. Всегда готовы прийти на помощь друг другу. В нашей семье царит дружба и взаимная поддержка. Все возникающие проблемы обсуждаем на семейном совете и ищем совместный поиск решений. На этом и строится в нашей семье доверие супругов и детей друг к другу. Иначе просто невозможно жить. Для нас с мужем наши дети – это счастье.
Ирина ХАРИТОНОВА

Еще по теме:

17 октября 2021, 08:01
Их труд у всех на виду
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
17 октября 2021, 08:10

А.Бондаренко: «Папа должен быть достойным примером для своих детей»

Теперь не только у матерей будет свой день - Президент Владимир Путин подписал указ об учреждении аналогичного праздника, посвященного отцам. В первый раз его уже отметят 17 октября, в третье воскресенье месяца.

16 октября 2021, 10:36

На Набережной в Брянске продолжается строительство нового моста

В Брянске продолжается строительство моста на Набережной. Он заменит существующий понтонный мост. Новое железобетонное сооружение будет четырехполосным, протяжённостью 270 метров.

16 октября 2021, 09:10

33 вопроса для будущего страны

Сегодня в Брянской области, как и по всей России стартует Всероссийская перепись населения. Это одно из самых масштабных мероприятий, которое проводится один раз в 10 лет. Нынешняя перепись должна была состояться еще в 2020 году. Но свои коррективы в сроки её проведения неоднократно вносила пандемия. Для чего нужна перепись, как она будет проходить, на сколько вопросов предстоит ответить жителям Брянщины и почему нужно обязательно принять участие в переписи, рассказывает руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Брянской области В.Э. Клорштейн.

16 октября 2021, 08:02

Я сделала прививку. А вы?

Елена Дмитриевна Нецветаева, преподаватель русского языка и литературы в филиале Комаричского механико-технологического техникума п. Навля:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in