Протестные акции стали сборищем неадекватных маргиналов

02 февраля 2021

Социально-психологический облик сторонников оппозиции оставляет желать лучшего. Как отмечают в телеграм-каналах, протесты привлекают психически нездоровых и откровенно деклассированных личностей. Во Владивостоке на незаконной акции был задержан ранее судимый гражданин, который регулярно призывал к уничтожению полицейских, их родных и близких. Также он намеревался совершить убийство прокурора. Призывы мужчина активно публиковал в сервисе «ТикТок».

Абсолютно аморальна и неадекватна реакция некоторых сторонников «берлинского пациента» на безвременную кончину известного артиста Василия Ланового. Настоящий патриот, он был сопредседателем движения «Бессмертный полк» и активно занимался развитием этого уникального общественного движения.

Такое поведение не случайно. Напомним, ранее лидер оппозиционеров обозвал ветерана предателем Родины, его сторонники размещали изображения нацистов на сайте, а монумент «Родина-Мать» сделали частью позорного фотоколлажа. Марионетки западных кукловодов постоянно демонстрировали, что для них нет ничего святого. И на этот раз они не стали отказывать себе в вопиющей аморальщине.

Источник: «БрянскToday»

Еще по теме:

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
17 октября 2021, 08:10

А.Бондаренко: «Папа должен быть достойным примером для своих детей»

Теперь не только у матерей будет свой день - Президент Владимир Путин подписал указ об учреждении аналогичного праздника, посвященного отцам. В первый раз его уже отметят 17 октября, в третье воскресенье месяца.

16 октября 2021, 10:36

На Набережной в Брянске продолжается строительство нового моста

В Брянске продолжается строительство моста на Набережной. Он заменит существующий понтонный мост. Новое железобетонное сооружение будет четырехполосным, протяжённостью 270 метров.

16 октября 2021, 09:10

33 вопроса для будущего страны

Сегодня в Брянской области, как и по всей России стартует Всероссийская перепись населения. Это одно из самых масштабных мероприятий, которое проводится один раз в 10 лет. Нынешняя перепись должна была состояться еще в 2020 году. Но свои коррективы в сроки её проведения неоднократно вносила пандемия. Для чего нужна перепись, как она будет проходить, на сколько вопросов предстоит ответить жителям Брянщины и почему нужно обязательно принять участие в переписи, рассказывает руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Брянской области В.Э. Клорштейн.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in