Секреты женского счастья

07 марта 2021

Как научиться быть счастливой, и возможно ли вообще достичь своего счастья? Эти вопросы задает себе каждая женщина и у каждой находятся свои ответы. В канун 8 марта наши милые женщины поделились своими секретами.

Светлана Изотова , директор гимназии №1 п.Навля:

— Женское счастье… Оно многогранно и не бывает одинаково для всех, и оно меняется с возрастом. Счастье — быть матерью. Мой сын — мое счастье! Счастье — оставаться еще ребенком, когда тебя обнимает мама, счастье — когда все здоровы, счастье — любить и быть любимой, счастье — когда успех нашего гимназического коллектива объединяет нас в единое целое: «Мы — вторая семья!». Счастье — умение быть счастливой не в категории прошлого или будущего, а сегодня, здесь и сейчас, в минуте реального времени, в умении найти это состояние внутренней эмоциональной гармонии в обыкновенных, обыденных мелочах. Радоваться наступающей весне, распускающимся цветам, встрече с друзьями… И быть счастливой — это так просто, и для этого не много надо.
«Быть несчастным — это привычка, быть счастливым — это тоже привычка. Выбор за вами!» (Том Хопкинс)
Будьте счастливы, милые женщины!

Тамара Конради, заместитель директора ГКУ БО «Навлинское лесничество»:

— Я считаю, что женское счастье не бывает одинаковым, оно может меняться в зависимости и от вашего возраста, и от обстоятельств. Но, по-моему, самый главный секрет женского счастья — умение прислушиваться к себе, быть в гармонии с собой, любить себя. Для женщины очень важно хорошо выглядеть, заботиться и ухаживать за собой. Позволить себе быть разной.
У меня сложилась сложная и трудная жизнь, много было в ней перипетий. Но оглядываясь назад и уже смотря с высоты своего опыта, я понимаю: то, что я имею сейчас — ничего бы этого не было, не пройди я этот путь. А сейчас у меня есть любимая работа, на которой я тружусь уже более 30 лет, любимый сын и любимая внучка. Я очень горжусь их успехами в жизни. Внучка занимается художественной гимнастикой и у нее уже порядка 15 медалей разных уровней в копилке достижений. Это ли не счастье — радоваться за своих родных и близких и знать, что у них все хорошо. И мое счастье совсем не в материальных ценностях. Оно во мне и во всем, что меня окружает, в моих близких и родных. Всегда оставайтесь счастливыми, ведь вы этого заслуживаете!

Еще по теме:

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
8 марта 2021, 09:33

Глава региона Александр Богомаз поздравил жительниц Брянщины с 8 Марта

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил всех женщин региона с праздником Весны, днем 8 Марта. Об этом рассказывает издание «БрянскToday». Особую признательной Александр Васильевич выразил женщинам - ветеранам Великой Отечественной войны. Он пожелал милым дамам комплиментов и цветов от близких, а также любви и благополучия.

5 марта 2021, 19:37

Навлинских женщин поздравили с наступающим праздником 8 Марта

В Навлинском районном Доме культуры прошло торжественное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню 8 марта. Представительниц прекрасного пола поздравил со сцены глава администрации Навлинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Прудник, руководители организаций. Работники культуры подарили массу положительных эмоций.

19 февраля 2021, 13:33

“Напиши письмо солдату”

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники и читатели Межпоселенческой библиотеки приняли участие в акции “Напиши письмо солдату”, которая проходила в Навлинском районе с 9 по 19 февраля 2021 года. Акция была организована по инициативе главы администрации Навлинского района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александра Прудника. Письма с теплыми пожеланиями и словами поддержки будут отправлены в воинские части, где проходят службу наши земляки.

17 февраля 2021, 15:37

Навлинский музей приглашает на экскурсию «Жизнь и творчество Н.С. Лескова»  к 190-летию со дня рождения  (12+)

Старинное село Лески Навлинского района является прародиной русского писателя Н.С. Лескова. Село расположено на незначительной речке Колохве, впадающей в р. Навлю, в болотистой местности. По преданию, с. Лески получило свое название от дремучих сосновых лесов, некогда кольцом окружавших село; более древнее название села – "Казанское", встречающееся в земельных документах, произошло, вероятно, от храмового праздника. Казанская церковь в Лесках была с тремя престолами: главный престол в честь Казанской Божьей Матери, правый – во имя св. Иоанна Богослова и левый – во имя св. мучеников: Мины, Виктора и Викентия. Как гласили имевшиеся в храме надписи (на 2-х медных дощечках и на деревянном кресте), храм начат постройкой в 1770 году по желанию и на средства помещика Евтихия Ивановича Сафонова, а окончен в 1780 году вдовой и сыном Сафонова.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации