Прейскурант цен на услуги ГБУ «Редакция газеты «Наше время»
В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Яблочные ПП блины на рисовой муке
Если дополнить эти блины корицей или ванилью, вкус будет еще более необычным. Яблочные блины прекрасно сочетаются с любыми соусами, орехами или сухофруктами.
Вам понадобится:
В большую миску просеять оба вида муки, добавить соль и разрыхлитель. Если добавляете специи и сахар, то их нужно добавить на этом этапе. Яблоки очистить от кожуры и семечек, положить в чашу блендера. Туда же вылить йогурт, добавить 2 яйца и растительное масло. Измельчить до однородности. Всыпать просеянную муку и перемешать.
Сковороду хорошо разогреть и смазать маслом. Вылить часть теста на сковороду и быстро распределить его, наклоняя сковороду по кругу, формируя круглый блинчик. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подавать яблочные блины с пылу с жару со сливочным маслом, сметаной или сгущёнкой. Можно поливать их мёдом, посыпать орехами, сухофруктами, ягодами или ягодным соусом.

В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Днем на расчистку брянских улиц от сугробов вывели 22 комбинированных дорожных машины. Для ...
И это стало настоящим новогодним чудом и символом новой жизни для новоселов. Обеспечение жильем ...
Цель акции по сбору пластиковых крышек и отработанных батареек — помощь природе и детям со ...
Подрядные организации Управления автомобильных дорог Брянской области продолжают очистку и ...
В Суземке в физкультурно-оздоровительном комплексе «Прометей» состоялся новогодний турнир по ...
Школьники Стародубского округа, их родители и педагоги принимают самое активное участие в сборе ...