Так вкусно!
Кабачковые сэндвичи с сыром
Кабачковые сэндвичи — это невероятно вкусно! Обязательно нужно приготовить в сезон созревания кабачков! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вам понадобится:
Кабачок — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 2-3 полоски
Мука — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезаем кабачки на тонкие полоски одинаковой толщины, Полоски сыра нарезаем по размеру полосок кабачка. Поскольку сэндвич у нас будет состоять из двух полосок кабачка и одной полоски сыра, то сыра должно быть вполовину меньше, чем кабачков. Полоски кабачков выкладываем в миску и посыпаем крупной солью. Оставляем кабачки в соли на 30 минут. В миске взбиваем венчиком 2 куриных яйца. Добавляем немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем все еще раз. Отжимаем кабачки от выделившейся жидкости и промокаем каждую полоску кабачка бумажными салфетками.
На полоску кабачка кладем полоску сыра. Накрываем сыр второй полоской кабачка. Проделываем так со всеми полосками кабачка и сыра. Подготовим кляр и муку. Сначала обваливаем каждый сэндвич в муке. Затем окунаем сэндвичи в яйцо. Выкладываем сэндвичи на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Кабачковые сэндвичи с сыром готовы. К столу их следует подавать горячими! Приятного аппетита!