Так вкусно!
Роллы «Селедка под шубой»
Свекла — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Сельдь филе — 1 шт.
Свеклу, картофель и морковь завернуть в фольгу и запекать 50 мин в духовке, разогретой до 200°C. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить. Расстелить лист фольги, сверху на нее положить пищевую пленку. Первым слоем внахлест выложить тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложить натертый картофель, затем — натертую морковь, полоски сельди, немного лука полукольцами и натертые яйца. Каждый слой немного смазать майонезом. При помощи конструкции «фольга + пленка» свернуть в рулет и убрать в холодное место для пропитки минимум на 3 часа. Перед подачей рулет нарезать на роллы и украсить по желанию. Приятного аппетита!