Так вкусно!
Грузинский пирог с сыром
Грузинский пирог с сыром — простой вариант выпечки на каждый день, вкусный и сытный.
Вам понадобится:
Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 20 г
В глубокую миску просеять рисовую муку, добавить растительное масло, воду, соль. При помощи венчика соединить все ингредиенты воедино. По консистенции тесто должно быть похожим на тесто для оладий. Куриные яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке и сложить стружку в миску. Сулугуни натереть также на средней терке. Добавить сыр к яйцам. Вместе с сыром добавить сливочное масло, натертое на мелкой терке. Масло предварительно нужно положить в морозильную камеру. Свежий укроп нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам. Также стоит добавить немного соли и перца по своему вкусу. Перемешать. Сковороду промаслить, влить тесто. Поверх теста разложить равномерно начинку. Убрать грузинский пирог с сыром в духовку, выпекать при 180 градусах 25 минут. Приятного вам аппетита!