Так вкусно!
Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом
Мягкий, сочный рулет из творожного теста. Творожное тесто и яблоки — это знакомая история, но если добавить кусочки ананаса, эта выпечка «зазвучит» по-новому.
Вам понадобится:
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 70 г
Яблоко (не крупное) — 3 шт.
Ананас консервированный — 70 г
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут. Яблоки натереть на терке. Ананас нарезать мелкими кусочками.
Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто. Разложить начинку. Свернуть рулет. Острым ножом сделать насечки по всей длине рулета. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Присыпать сахарной пудрой. Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.