Так вкусно!

2 октября 2023, 8:49 | Общество 18

Мясной хлеб из индейки Мясной хлеб — замечательная закуска, сытная и вкусная в теплом или в холодном виде. Это отличная замена любой колбасе, так как из него получаются прекрасные бутерброды. Сегодня готовим мясной хлеб из индейки, будем ...

Мясной хлеб из индейки

Мясной хлеб — замечательная закуска, сытная и вкусная в теплом или в холодном виде. Это отличная замена любой колбасе, так как из него получаются прекрасные бутерброды. Сегодня готовим мясной хлеб из индейки, будем запекать в духовке. Вам потребуется прямоугольная форма, которая придаст блюду форму хлеба.

Вам понадобится:

Фарш индейки — 500 г

Сливки 10% — 70 мл

Белый батон — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик сушеный — 1/3 ч.л.

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Кетчуп — 2 ч.л.

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном масле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Предварительно обрежьте корку. Через 5 минут отожмите. В миску выложите фарш индейки, батон и яйцо. Добавьте измельченный чеснок и жареный лук. Насыпьте соль, черный молотый перец, сушеный базилик, молотый мускатный орех. Влейте сливки. Все эти ингредиенты взбейте с помощью блендера до однородной, немного вязкой консистенции. Форму для запекания смажьте маслом и плотно заполните приготовленным фаршем. Пустот не должно быть. Верх хлеба смажьте кетчупом и отправьте в духовку. Запекайте мясной хлеб из фарша индейки в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Духовку заранее разогрейте. Мясной хлеб из индейки готов. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить