Так вкусно!
Тушеная капуста в заливке
Вам понадобится:
капуста белокочанная — 300 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
перец болгарский — 1 шт.
яйца — 4 шт.
сметана 20% — 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
разрыхлитель — ½ ч. л.
соль по вкусу
топленое масло — 2 ст. л.
сыр — 100 г
На топленом масле обжарить лук, морковь и перец. Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности. К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Залить заливкой капусту. Перемешать. Посыпать сверху сыром. Готовить под крышкой примерно 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!