Так вкусно!
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню.
Вам понадобится:
500 г рыбного филе (хек, треска);
100 г стручковой фасоли;
1 крупная морковь;
2 яйца;
4 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. муки;
Соль.
Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки, выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!