Так вкусно!
Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо, оно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Вам понадобится:
Шампиньоны крупные — 8 шт.
Сыр с голубой плесенью — 8 ломтиков
Сыр голландский — 8 ломтиков
Бекон — 8 ломтиков
Сметана или майонез — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Масло оливковое — 1 ч.л.
Укроп — пару веточек
Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. Выложить грибы в форму для запекания. Ножки грибов нарезать мелким кубиком, немного посолить и поперчить, смешать со сметаной или майонезом. Выложить массу в шляпки грибов. Сверху на грибы выложить голубой сыр и голландский. На сыр выложить по кусочку бекона с минимальной сальной прослойкой, чуть сбрызнуть грибы оливковым маслом. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибы, запеченные с голубым сыром и беконом, горячими, украсив укропом. Приятного аппетита!