Так вкусно!

22 мая 2023, 8:32 | Общество 17

Мясной рулет в луковой шелухе — великолепная альтернатива колбасе на праздничном столе. Разнообразные пряности и специи прекрасно дополняют и ароматизируют. Луковая шелуха придает оболочке блюда неповторимый яркий оттенок, а самому мясу — ...

Мясной рулет в луковой шелухе — великолепная альтернатива колбасе на праздничном столе. Разнообразные пряности и специи прекрасно дополняют и ароматизируют. Луковая шелуха придает оболочке блюда неповторимый яркий оттенок, а самому мясу — незабываемый вкус легкой копчености.

Вам понадобится:

Свинина — 1 кусок

Молодая морковь — 1 шт.

Луковая шелуха — от 5-7 луковиц

Поваренная соль

Приправа для мясных блюд

Петрушка — 1/2 пучка

Покупая свежее мясо, отдаем предпочтение прямоугольному удлиненному куску свиной вырезки. Примерный размер — 12×22 см. Мясо нужно удобно расположить на разделочной доске. Покрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить, преобразуя в плоский прямоугольный пласт. Далее вся поверхность отбивной обильно приправляется солью и специями. Затем идет обильный слой чеснока. Чесночный слой покрывается слоем рубленой зелени. Завершающий ингредиент мясного рулета – морковь. Ее нужно очистить и потереть тонкой соломкой. Нам осталось скрутить нашу свининку в рулет и закрепить ниткой. Сварим мясной рулет в луковой шелухе за 1,5 часа. Теплый рулет необходимо натереть чесноком, обернуть пленкой и отправить в холодильник до полного охлаждения. Приятного аппетита!


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить