Прейскурант цен на услуги ГБУ «Редакция газеты «Наше время»
В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
На мой взгляд, с приготовлением куриного паштета может справиться даже самый начинающий кулинар. Так что всё в ваших руках! И сегодня мы приготовим паштет из куриной печени с чесноком от Лорель Паскаль.
Вам понадобится:
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сливки — 100 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
В сковороде растопить 100 граммов сливочного масла, выложить туда же очищенную, промытую и обсушенную печень, жарить на огне чуть больше среднего. Печень сильно не зажаривать, чтобы не пересушить! Из готовой печени при прокалывании вытекает прозрачный сок, а серединка — розовая. Готовую куриную печень выложить в блендер. На масле, в котором жарилась печень, жарим раздавленные зубчики чеснока. Их тоже перекладываем в блендер вместе с маслом, на котором они жарились. Влить сливки, соль, перец и взбить до однородности. Отдельно растопить оставшиеся 100 граммов сливочного масла. Переложить паштет из блендера в банку и сверху залить растопленным маслом. Убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Куриный паштет по рецепту Лорель Паскаль готов! Подавать с хлебцами или хлебом, а также со свежими овощами. Украсить паштет при подаче можно листиками тимьяна. Приятного аппетита!

В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
В селе Радутино Трубчевского района Брянской области реализуют патриотический проект ...
Накануне Дня народного единства в Стародубском центральном Доме культуры прошли праздничные ...
В Комаричском районе Брянской области продолжают благоустройство памятника героям 624 ...
Сегодня, 3 ноября, в приграничном селе Селечня состоялось освящение купола и креста храма в ...
Многодетная семья Сангиновых из Климовского района Брянской области регулярно оказывает помощь ...
День военного журналиста отметили белорусы Брянской области. Праздник был учрежден в 2013 году ...