Так вкусно!
Приверженцы здорового питания часто говорят об овсяноблине. Это действительно полезное блюдо, которое готовят на основе овсяных хлопьев с разными добавками. Начинку можно сделать как сладкую, так и несладкую. И сегодня мы приготовим овсяноблин с красной рыбой и авокадо.
Вам понадобится:
1 яйцо
40 г овсяных хлопьев
40 мл теплого молока
50 г слабосоленой красной рыбы
авокадо
молотый черный перец
соль.
Яйцо взбейте с молоком и солью. Добавьте хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Разогрейте сухую сковородку, вылейте тесто и обжаривайте по 2-3 минуты с обеих сторон. Переворачивайте овсяноблин, когда края отстанут от сковороды по всему периметру. Выложите готовый овсяноблин на тарелку, сверху добавьте нарезанные рыбу, авокадо и присыпьте молотым перцем. А если сверху украсите пучком микрозелени, то еще получите и витамины, так необходимые нам весной! Приятного аппетита!