Прейскурант цен на услуги ГБУ «Редакция газеты «Наше время»
В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Знаете, что такое «гратен»? Это блюдо французской кухни, которое готовится в духовке, приобретая аппетитную хрустящую корочку сверху. Возможно, вы уже слышали о гратене из картофеля, который нарезается тончайшими ломтиками и запекается в сливках под тёртым сыром. Мы же сегодня хотим предложить более оригинальное блюдо – из цветной капусты с беконом. Готовится оно просто, но получается невероятно вкусным и сытным.
Вам понадобится:
– 600 г цветной капусты;
– 200 г бекона;
– 400 г сметаны;
– 200 г сыра;
– 3 стебля зелёного лука.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут и откинуть на дуршлаг. Форму смазать растительным маслом. В другую емкость выложить обжаренный нарезанный бекон, добавить сметану, лук, перец, соль, натертый сыр, все перемешать. В подготовленную форму выложить половину соуса, затем капусту и снова соус. Сверху посыпать зеленым луком. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Все, гратен готов! Приятного аппетита!

В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция газеты «Наше время» предоставляет предприятиям, ...
Минэкономразвития России приглашает поддержать общественную инициативу #ЩедрыйВторник. ...
В Брянске второй день открытого микрофона выдался более молодёжным. Молодые люди задавали ...
В августе этого года в Навлинской ЦРБ произошла значимая реорганизация: выделено отдельное ...
На ООО «Профильпром» (г. Дятьково) идет процесс внедрения системы 5с в рамках федерального ...
В рамках федерального проекта «Производительность труда» (входящего в нацпроект «Эффективная и ...
В Брянске во Дворце единоборств имени Артема Осипенко стартовало первенство области по ...