В брянских Клинцах на хлебокомбинате в преддверии Пасхи начали выпекать праздничные куличи
Одним из главных атрибутов Светлого Христова Воскресения является пасхальный кулич. Накануне праздника его уже продают многие торговые предприятия. Так, и Клинцовский хлебокомбинат начал выпускать эту пользующуюся большим спросом вкусную продукцию. Производят ее здесь только из ингредиентов высшего качества, отвечающих всем ГОСТАм, по старинным технологиям. По словам директора комбината, огромные требования здесь предъявляют качеству как сырья, так и готовой продукции. На украшения хлебопеки также не скупятся: используют разноцветную сладкую помадку и посыпку и прочее. Традиционно выпекают три вида кулича – 150 грамм, 500 и 700 граммов. Пасхальные куличи получаются прекрасных вкусовых качеств и внешнего вида. Купить их можно будет практически в каждом торговом предприятии, в том числе и в сельских магазинах. В праздники они доставят радость и удовольствие многим людям.
Подробности и фото: «Труд»