Прейскурант цен на услуги ГБУ «Редакция газеты «Наше время»
Приложение №1 к Приказу №9 от 09.01.2025 г. В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция ...
Члены Экспертного совета национальной премии «Приоритет» осмотрели процесс производства высококачественных сыров на Жуковском молокозаводе, который выпускает свою продукцию под маркой «WhiteCheese from Zhukovka». Здесь установлено импортное оборудование, но на каждом этапе производства используется ручной труд. Эксперты высоко оценили уровень производства и качество продукции, отметив, что у жуковских сыроделов есть реальная возможность стать лауреатами национальной премии «Приоритет».
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=WDslnWzIdks
Подробности, фото и видео: «Жуковские новости»
Приложение №1 к Приказу №9 от 09.01.2025 г. В соответствии с Уставом ГБУ «Редакция ...
Число пользователей национального мессенджера МАХ увеличилось до 50 млн. Среднесуточный охват в ...
В Брянской области главный механик ООО «Термотрон-Завод» Алексей Николаевич Епихин удостоен ...
Активисты отделения «Движения Первых» Центра внешкольной работы Советского района города ...
В настоящее время рабочие трудятся на участке от улицы Центральной до улицы Молокова. На ...
Управление Роспотребнадзора по Брянской области напоминает, что в начале сентября началась ...
На заседании Новозыбковского городского Совета народных депутатов был представлен проект ...