На Лопандинском сахарном заводе в Брянской области стартовал сезон переработки свеклы

17 сентября 2019, 13:47 | Экономика 23

Вновь Лопандинский сахарный завод в Брянской области был запущен в работу ко дню рождения его основательницы Марии Воейковой — в ночь с 12 на 13 сентября. В этом году предприятие модернизировало производственные цеха, в результате чего ...

Вновь Лопандинский сахарный завод в Брянской области был запущен в работу ко дню рождения его основательницы Марии Воейковой — в ночь с 12 на 13 сентября. В этом году предприятие модернизировало производственные цеха, в результате чего значительно возрастут объемы переработки сахарной свеклы при существенной экономии энергоресурсов. А это и рабочие места, и увеличение заработной платы рабочим.

Источник и фото: «Верный путь»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить