Сайт газеты Навлинского района Брянской области

В Навлинском районе Брянщины проходит областной субботник

06 апреля 2019

В Навлинском районе 6 апреля более 3500 человек принимают участие в областном субботнике.

Субботник проходит в поселке Навля и во всех сельских поселениях райцентра.

В Навле уборкой прилегающих и закреплённых территорий многие трудовые коллективы занялись еще со вчерашнего дня, а сегодня улучшать санитарное состояние улиц и прилегающих территорий продолжили работники администрации района совместно с главой администрации, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Александром Прудником. Сотрудники отдела образования, центра занятости населения, редакции газеты, межпоселенческой библиотеки, центральной районной больницы, учащиеся и педагоги навлинских школ и гимназии №1,воспитатели детских садов и педагоги учреждений дополнительного образования и многие другие.

Продолжили наведение чистоты и порядка на прилегающей территории собственники жилых домов и владельцы магазинов. Также сегодня наводят порядок в парке культуры и отдыха имени Михаила Князева и сквере П.И.Деревянко и сквере имени Комсомольцев-подпольщиков. Там сгребают сухую прошлогоднюю листву, подметают дорожки, убирают поросль, облагораживая зоны вокруг. Проведена работа и на одном из поселковых кладбищ, там были срезаны сухие ветки с деревьев, которые угрожали памятникам. Жители поселка тоже активно включились в работу по наведению порядка на могилах своих родственников, благо погода сегодня этому способствует.

В «экологическом десанте» по очистке водной зоны вокруг навлинского озера принимают участие студенты навлинского филиала Комаричского механико-технологического техникума.

Сегодня мы увидели, что действительно подавляющее большинство жителей Навли хотят видеть свой посёлок ухоженным, поэтому и не стоят в стороне от проведения комплексных работ по благоустройству.

Фотогалерея

Еще по теме:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
21 сентября 2019, 13:21

Завершен ремонт крыши гимназии №1 в поселке Навля Брянской области

Долгожданный ремонт ещё в одном в образовательном учреждении Навлинского района, а именно в гимназии №1, стал возможным благодаря программе капитального ремонта крыш. В рамках программы из регионального и местного бюджетов на район выделены средства, которые были направлены на реконструкцию кровельного покрытия в Салтановской, Синезерской школах и гимназии.

20 сентября 2019, 16:23

В Бяково Навлинского района прошёл межрайонный семинар для библиотекарей

Сегодня в Навлинском районе стартовала областная акция «Библиотека для Вас: меняемся вместе». В её рамках в Бяковской библиотеке прошёл межрайонный семинар. На семинаре присутствовали: заместитель главы администрации Навлинского района Татьяна Малахова, глава Бяковской администрации Марина Савостикова, главний методист Брянской областной библиотеки им. Тютчева Светлана Бондарева, директор межпоселенческой библиотеки Навлинского района Оксана Прохоренко, сотрудники районных и сельских библиотек Брянщины.

17 сентября 2019, 19:49

Навля отметила День Брянска праздничным концертом

Стало уже доброй традицией в дни праздников проводить концерты творческих коллективов района. И сегодня вечером, несмотря на пасмурную и прохладную погоду, на площади собралось немало народа, которые любят творчество артистов художественной самодеятельности. В День освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков и День Брянска гостями на навлинской сцене  стали брасовские певческие таланты. Но перед началом, как и полагается радушным хозяевам, выступили артисты Навли. А затем творческий коллектив культурно-досугового центра Брасовского района представил свою праздничную музыкальную программу. Было сказано много теплых слов, и много было аплодисментов. Спасибо всем участникам концерта за праздник, за эмоции, за настроение!

17 сентября 2019, 14:31

В Навле прошёл митинг в честь Дня освобождения Брянщины

Сегодня в Навле на площади Ленина состоялся торжественный митинг, посвящённый 76-й годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Это радостная, но в то же время трагическая дата, пронизанная духом Победы и скорбью о тех, кто так и не дожил до этого счастливого события.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации