Сайт газеты Навлинского района Брянской области

В Чемпионате Брянской области по футболу навлинские футболисты победили на своем поле команду из Большого Полпино

17 августа 2018

В прошедшую субботу на поселковом стадионе навлинские футболисты в рамках чемпионата области по футболу третьего дивизиона принимали соперников из Большого Полпино.

Футболисты из «ПолПинки», занимающие последнее место в турнирной таблице, были настроены только на победу, а хозяевам нужно войти в лидирующую группу. Так что бороться было за что. Гости в начале игры были более агрессивны, их тренер постоянно призывал спортсменов не «сидеть в обороне», а наступать на ворота. И уже на восьмой минуте мяч чудом не влетел в сетку наших ворот. А развязка наступила на 17-й минуте. Навлинцы удачно разыграли комбинацию, и защитник Василий Лазарев не очень сильно, но точно метров с пятнадцати пробил по воротам. Голкипер небрежно двумя руками решил отбить мяч, но он между рук влетел в ворота. 1:0. Но счет такой продержался всего лишь пару минут. Гости предприняли атаку на ворота хозяев, создав суматошную ситуацию, по вине защитников сравняли счет. Обескураженные спортсмены клуба «Навля» предприняли ряд хороших проходов. Особенно был активен молодой нападающий Сергей Тимонин: у него были хорошие возможности вывести свою команду вперед. Дважды пробил штрафной удар капитан команды Сергей Голосов: красиво «закрутил» мяч, но голкипер с трудом отбил, заработав угловой удар. Кстати, таких ударов в этой игре было немало. И один из них увенчался успехом. Алексей Захаркин подавал угловой, а рядом с вратарем находился Василий Савкин, который и забил красивый гол. 2:1. Во втором тайме игра носила жесткий характер. У навлинцев были хорошие голевые моменты. За 15 минут до окончания матча два наших футболиста вышли к воротам, но Сергей Голосов пожадничал, не дав пас С. Тимонину. Счет так и не изменился. Нашему фельдшеру пришлось три раза выбегать на поле для оказания медицинской помощи. А за несколько минут до финального свистка навлинские футболисты доигрывали встречу вдесятером. Из-за полученной травмы Сергей Тимонин покинул поле.
Григорий НИВИН
Фото Ксении Сорокиной

Еще по теме:

25 сентября 2018, 11:17
С поправкой на стаж
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
21 сентября 2018, 10:06

Своим трудом заслужили почет и уважение

Кладезь профессиональных знаний, умений и жизненной мудрости – это наше старшее поколение, находящееся сегодня на заслуженном отдыхе, наши уважаемые ветераны труда. Они – это яркий пример того, как можно за минимальное вознаграждение максимально и с радостью отдавать себя порученному делу, как, полагаясь только на себя и не жалуясь на судьбу, справляться с серьёзными трудностями и в череде тяжёлых будней находить в себе силы для праздника души. Сегодня наш рассказ о земляках-ветеранах отрасли лесного хозяйства.

17 сентября 2018, 15:42

Автопробег, приуроченный к 75-летию освобождения Брянщины, прошёл через Навлю

Организатор автопробега - дилерский центр "Автомаркет". Дважды в год инициативная группа компании проводит такие мероприятия. В этом году впервые они включили в свой маршрут Навлю.

17 сентября 2018, 10:36

Недетские испытания

Сейчас, когда отмечается 75 годовщина освобождения района и области от немецко-фашистских захватчиков, почти ничто не напоминает о былой войне. Навля — цветущий, уютный посёлок, где жители мирно растят детей. Страшно представить, каково пришлось тем, чьё детство выпало на куда более суровое время. Иван Алексеевич Дурнин, наш земляк, в возрасте 10 лет оказался в гуще Великой Отечественной войны.

12 сентября 2018, 10:35

В брянском поселке Навля благоустраиваются дворы многоквартирных домов

На территории Брянской области с августа 2017 года реализуется федеральный проект партии «Единая Россия» «Городская среда». Он направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей.