Сайт газеты Навлинского района Брянской области

В Чемпионате Брянской области по футболу навлинские футболисты победили на своем поле команду из Большого Полпино

17 августа 2018

В прошедшую субботу на поселковом стадионе навлинские футболисты в рамках чемпионата области по футболу третьего дивизиона принимали соперников из Большого Полпино.

Футболисты из «ПолПинки», занимающие последнее место в турнирной таблице, были настроены только на победу, а хозяевам нужно войти в лидирующую группу. Так что бороться было за что. Гости в начале игры были более агрессивны, их тренер постоянно призывал спортсменов не «сидеть в обороне», а наступать на ворота. И уже на восьмой минуте мяч чудом не влетел в сетку наших ворот. А развязка наступила на 17-й минуте. Навлинцы удачно разыграли комбинацию, и защитник Василий Лазарев не очень сильно, но точно метров с пятнадцати пробил по воротам. Голкипер небрежно двумя руками решил отбить мяч, но он между рук влетел в ворота. 1:0. Но счет такой продержался всего лишь пару минут. Гости предприняли атаку на ворота хозяев, создав суматошную ситуацию, по вине защитников сравняли счет. Обескураженные спортсмены клуба «Навля» предприняли ряд хороших проходов. Особенно был активен молодой нападающий Сергей Тимонин: у него были хорошие возможности вывести свою команду вперед. Дважды пробил штрафной удар капитан команды Сергей Голосов: красиво «закрутил» мяч, но голкипер с трудом отбил, заработав угловой удар. Кстати, таких ударов в этой игре было немало. И один из них увенчался успехом. Алексей Захаркин подавал угловой, а рядом с вратарем находился Василий Савкин, который и забил красивый гол. 2:1. Во втором тайме игра носила жесткий характер. У навлинцев были хорошие голевые моменты. За 15 минут до окончания матча два наших футболиста вышли к воротам, но Сергей Голосов пожадничал, не дав пас С. Тимонину. Счет так и не изменился. Нашему фельдшеру пришлось три раза выбегать на поле для оказания медицинской помощи. А за несколько минут до финального свистка навлинские футболисты доигрывали встречу вдесятером. Из-за полученной травмы Сергей Тимонин покинул поле.
Григорий НИВИН
Фото Ксении Сорокиной

Еще по теме:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
16 ноября 2018, 16:21

В брянской Навле прошел конкурс чтецов «Моя Родина»

В межпоселенческой библиотеке состоялся первый этап муниципального конкурса чтецов «Моя Родина» среди обучающихся образовательных учреждений района, в котором приняли участие 28 школьников.

10 ноября 2018, 12:12

Достойная оценка мастерства

В Брянске на базе строительно-технологического техникума имени Л.Я. Кучеева прошёл региональный этап III Национального чемпионата профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

6 ноября 2018, 08:27

Йога уникальна своей универсальностью

Кто-то жалуется, что в Навле некуда сходить и нечем заняться, а кто-то сосредоточенно ищет способы сделать родной посёлок лучше. Благодаря таким целеустремлённым, инициативным людям у нас появляются современные места для отдыха, спортивные залы и площадки, салоны и студии, не уступающие аналогичным в крупных городах. Один из примеров — студия йоги обаятельной Наталии Киселевой.

2 ноября 2018, 10:53

В Навле Брянской области проходит «Большой этнографический диктант»

По всей России сегодня проходит акция "Большой этнографический диктант". Задания диктанта состоят из 30 вопросов: 20 вопросов – общих для всех и 10 региональных, уникальных для каждого субъекта. На написание диктанта участникам даётся 45 минут. Каждому участнику присваивается номер, что позволяет сохранить анонимность.