Уборка в детском саду — залог здоровья детей

29 мая 2020

Детские сады всегда относились к тем типам помещений, где требования к чистоте, порядку и санитарии особенно высокие. Тем более сейчас, когда в мире идет ожесточенная борьба с пандемией коронавирусной инфекции. 

Так, небольшой коллектив (6 человек) под руководством заведующей детским садом  Жанны Александровны Барышниковой села Алешинка, в ожидании возвращения своих воспитанников после окончания режима самоизоляции, проводит генеральную уборку. При выполнении запланированных мероприятий соблюдаются все необходимые меры предосторожности: сотрудники используют индивидуальные средства защиты, сохраняя дистанцию. Произведена тщательная дезинфекция каждого помещения: в туалетах — сантехника, в столовой — обеденные столы и стулья, в раздевалке — шкафы для детской одежды, в спальне и групповой комнате — кровати, игровые столы и стулья, игрушки. Полы, стены, окна вымыты с использованием дезинфицирующих средств. Приведена в порядок прилегающая территория и участок. Выкошена трава, цветы украшают клумбы, игровое оборудование на детской площадке заиграло новыми красками. Детский сад выглядит ярким, а главное — чистым! Будем надеяться, что скоро звонкий детский смех зазвучит на детской площадке.

Еще по теме:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
1 июля 2020, 16:17

В. Г. Борзыкина, ветеран труда, учитель начальных классов Гимназии №1: «Сегодняшнее голосование – это большой шанс поучаствовать в истории страны»

Валентина Геннадьевна Борзыкина, ветеран труда, учитель начальных классов Гимназии №1:

1 июля 2020, 15:57

Наблюдатель М.Барышникова: «Ход голосования я бы оценила как хороший и организованный»

Маргарита Барышникова, наблюдатель участка № 673 Алешинского поселения:

1 июля 2020, 13:49

Молодое поколение навлинцев охотно участвует в опросе «Решаем вместе!»

Сегодня, 1 июля, продолжается основной день голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Жители нашего поселка продолжают активно прибывать на участок. Все желающие могут принять участие в опросе « Решаем вместе!», который является продолжением практики инициативного бюджетирования, организованный для удобства рядом с участками для голосования. С 10 до 14 часов каждый пришедший на участок сможет заполнить опросный лист и определить те сферы, которые, на его взгляд, следует улучшить на территории своего поселка. Поэтому молодежь решила не оставаться в стороне. Элеонора Кирютченкова и Марк Гаридов проголосовали еще вчера, а сегодня специально пришли принять участие в опросе "Решаем вместе!"

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации