Ждет меня моя остановка

07 февраля 2020

В декабре минувшего года Навлинскому району были выделены автобусы для районного и межпоселенческих сообщений. Это событие пришлось району весьма кстати ввиду дорожной ситуации в зимнее время. Как известно, ранее эксплуатируемый транспорт устарел, мог вполне спокойно прийти в негодность во время движения среди населённых пунктов его следования. Автобусы были переданы в эксплуатацию для выполнения назначения организации ОАО «АТП-НАВЛЯ». О профессии водителя и о новых автобусах с нами побеседовал один из опытных водителей предприятия.

Сергей Иванович Кривушин родился в семье моряка, героя Блокады Ленинграда Кривушина Ивана Павловича, 23 ноября 1960-го года в п.Навля. Учился в школе №1 им.Максима Горького, затем в железнодорожном училище. После чего отправился проходить срочную службу по распределению в Среднюю Азию войска ФСО. Сергей Иванович работает в предприятии с 1982 года по настоящее время с кратковременными перерывами, общий стаж на данный момент составляет 30 лет. За это время не было нареканий к организации — коллектив замечательный, руководство хорошее. Профессия ему очень нравится. “Если бы не нравилось, не работал,”- комментирует водитель. Про новые автобусы отзывается положительно, отмечает значимые различия в комфортабельности, техническом обслуживании и тем, что поломки отсутствуют. Нововведения особенно хорошо сказываются, когда путь лежит в самые дальние уголки нашего района, маршрут предприятия предусматривает доставку людей из каждой деревни. “Из-за одного-двух человек всё равно ездили и будем ездить,”- говорит Сергей Иванович. «За такое время работы житель каждого населённого пункта как родной, атмосфера во время поездки доброжелательная, все обмениваются шутками, анекдотами и свежими новостями. Кому-то нужно успеть в школу или на работу, кто-то едет в больницу или просто по делам в райцентр. Летом часто ездят грибники, рыбаки, ягодники».
Мнение пассажиров сходится к хорошей оценке работы предприятия, новые автобусы пришлись им по нраву. Жительница с.Алешинка Ольга Владимировна комментирует: «Мне всегда нравилось обслуживание нашего АТП, вовремя приходящий автобус и хорошие приветливые водители. Новые автобусы гораздо лучше предыдущих — в них теплее и комфортнее. В наше село автобус приходит три раза в день и этого вполне хватает». Эдуард Васильевич Орлов из Алексеевки полностью доволен нововведением, отмечает улучшение комфорта и скорости доставки транспорта. Наталья Васильевна Силакова, житель деревни Зубовка, в первую очередь отметила факт отсутствия поломок нового транспорта во время движения до пункта назначения и своевременное прибытие на место отправки. Также комфортабельность и тёплый салон.
Вот такая благополучная ситуация с логистикой складывается в нашем районе на настоящий момент. Будем ждать ещё большего улучшения и новых автобусов.
Илья КАТАНЭ

Еще по теме:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
1 июля 2020, 16:17

В. Г. Борзыкина, ветеран труда, учитель начальных классов Гимназии №1: «Сегодняшнее голосование – это большой шанс поучаствовать в истории страны»

Валентина Геннадьевна Борзыкина, ветеран труда, учитель начальных классов Гимназии №1:

1 июля 2020, 15:57

Наблюдатель М.Барышникова: «Ход голосования я бы оценила как хороший и организованный»

Маргарита Барышникова, наблюдатель участка № 673 Алешинского поселения:

1 июля 2020, 13:49

Молодое поколение навлинцев охотно участвует в опросе «Решаем вместе!»

Сегодня, 1 июля, продолжается основной день голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Жители нашего поселка продолжают активно прибывать на участок.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации