Сайт газеты Навлинского района Брянской области

Виктор Кидяев дал разъяснения по поводу принятого Госдумой закона о запрете рекламы опасных психоактивных веществ

17 апреля 2019

Принятый депутатами Государственной Думы законопроект о запрете на рекламу психоактивных препаратов в СМИ, интернете и коммуникационных сетях прокомментировал один из его авторов, первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Виктор Кидяев. Он отметил, что закон запрещает распространение любых сведений о способах разработки, культивирования, изготовления и местах приобретений опасных наркотических и психоактивных средств. Соцсети, различные почтовые программы делают выявление торговцев запрещенными препаратами более сложным и любая их реклама должна быть запрещена.

Источник и фото: «БрянскToday»

Еще по теме:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
25 июня 2019, 16:21

Навлинский поисковый отряд «Поколение» принял участие в акции памяти

24 июня поисковый отряд «Поколение» п. Навля принял участие в акции Памяти, прошедшей на Партизанской поляне в рамках Международного автопробега ДОСААФ России и ДОСААФ Республики Беларусь. Цели автопробега — укрепление дружбы между братскими народами России и Республики Беларусь, содействие сохранению памяти о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны и воспитание молодежи на ратных традициях Отечества, противодействие фальсификации истории. В этом мероприятии приняли участие члены поискового отряда «Поколение» п. Навля. Командир отряда Леонид Середин рассказал о поисковой работе участникам автопробега, гостям республики Беларусь, а также Герою Советского Союза полковнику Вячеславу Лазаренко, Герою России, начальнику штаба БРО Всероссийского детского-юношеского военно-патриотического движения ЮНАРМИЯ Александру Постоялко. Поисковики тщательно обследуют участки, на которых шли бои, бережно поднимают из земли останки солдат, стараясь установить личность погибших и вернуть семьям память о родных и близких, не вернувшихся с войны. «Многие семьи до сих пор хранят извещения о солдатах, пропавших без вести», - отметил он в своем выступлении. В этот день участники мероприятия получили возможность подержать в руках и сфотографироваться с уникальными экспонатами: макетами винтовки Мосина, пулемета Дегтярева, пистолета-пулемета Шпагина, а также макетами вооружения фашисткой Германии.

22 июня 2019, 08:54

В Навле Брянской области почтили память павших в Великой Отечественной войне

22 июня в 4 утра поисковики отрядов «Поколение» и «Связист», дюповцы и Волонтеры Победы зажгли свечи у Братской могилы на привокзальной площади и почтили минутой молчания память павших воинов. Именно в этот ранний час в 1941 году на радио прозвучало страшное известие о нападении фашистских войск на Советский Союз.

21 июня 2019, 21:59

В Навле Брянской области прошла акция «Свеча памяти»

Сегодня вечером в канун Дня памяти и скорби в Навле прошла акция «Свеча памяти». Одним из мест её проведения стала стела «Навля — посёлок партизанской славы». Учащиеся гимназии №1 рассказали собравшимся о событиях того страшного дня, 22 июня 1941 года, положивших начало Великой Отечественной войне, о судьбах миллионов людей, чья привычная мирная жизнь была разрушена войной.

21 июня 2019, 18:30

В Навле на Брянщине прошла акция «Красная гвоздика»

Вчера в Навле на площади Ленина Волонтёры Победы Навлинского района провели акцию «Красная гвоздика», приуроченную ко Дню памяти и скорби.  Волонтёры собирали пожертвования, которые пойдут на лечение  пострадавшим в военных конфликтах, а взамен раздавали навлинцам значки, изображающие красные гвоздики.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации